Мать-земля

Шацкая Лидия
Хранители священной тишины:
земля,вода,красавицы-березки,
моря,поля,растущие цветы,
заката бледно-синие полоски.

Прикрыть зонтом бы эту красоту,
дождаться на рассвете луча солнца,
окинуть взглядом неба синеву,
его начало и до горизонта.

Испить той влаги,что хранит земля,
напиться вволю до изнеможенья.
И знаю то,что я-твое дитя,
всегда была и есть со дня рожденья.