Не ошибся...

Владимир Орел
Вместе, два холодных сердца,
В джунглях города чужого,
Наконец, смогли согреться,
Летом семьдесят восьмого.

Домик Чехова, Массандра —
Лунный путь ночных прогулок.
Поцелуи и — "до завтра",
И домой по переулкам.

Нас безудержно манила
Тишь лесная Кара-Голя,
Двум сердцам так было мило,
Возле озера, на воле...

Раз, с горячностью живою —
(Я ж не статуя из гипса),
"Будь моею, будь женою" —
Предложил — и не ошибся...