Моим друзьям с любовью...

Пастухова Людмила
                Посвящаю своим дорогим друзьям-поэтам
                и всем светлым, отзывчивым и  добрым людям,
                встретившимся в моей жизни.               
               

Мне не найти таких,наверно, слов,
Чтоб выразить бы ими я смогла
Душевное тепло, признательность,любовь
К вам , дорогие, верные друзья!

Даёте вы мне бесконечно много сил
Участьем ваших преданных сердец.
Зажгли во мне вы столько жизненных светил,
Что в сердце вспыхнул негасимый свет 

Надежды , светлой веры   и большой любви,
С которыми все можно одолеть.
А ваши к Господу  о помощи мольбы
Невзгодам  не дают  мной овладеть.

У каждого из вас своих немало бед,
Проблем, волнений, горя и тревог,
Но вот уже  прошло немало долгих лет
Как нас соединил в стихире  Бог-

В этой чудесной  поэтической стране,
Где с освещённых душами страниц,
Как яркие  лучи на  утренней заре,
Блестят глаза  ваших  прекрасных лиц.

Даются испытания нам всем порой
И оттого, их сможем ли пройти 
Без жалости к себе и  с верою святой
Зависит  путь дальнейший впереди.

Поддержка  любящих и преданных  друзей-
Бесценное лекарство против всех невзгод.
Мне повезло, что в  этой жизни на земле
Господь мне лучших повстречать помог.

Мои друзья, пред Вами я теперь в долгу.
И я прошу всем сердцем  Бога:" Помоги
С друзьями снова рядом быть в одном  строю, 
Чтоб благодарность и любовь свою дарить"

12 февраля 2020