Отзеркаливание

Геральд Заботин
Стихи  читают, чтоб  оттуда   что-то   взять,
Увидев отраженье собственной  проблемы,
И  получить   подсказку, как   ее  решать,
Освободиться  от своей  тревожной   темы.