Про...

Александр Балабанов 3
Сегодня в моде, умное лицо,
И лишь лицо, а мозг уже не важен.
Любой плебей, в вас выплюнет словцо,
И недостатки вашей жизни всей укажет.

Как много разучили умных фраз,
Все те, кто разумом с рождения обделён,
Как смотрят с высока они на нас!
И утверждают , что мы не туда идём.

А так же в моде грешная душа,
Что утопает в жадности порока,
Крушим мосты, и режем без ножа,
Но это же не мы, а жизнь жестока.

Одежда верхняя прикроет только срам,
Ну , а внутри, всё словно на ладони.
Сначала презираем шум и гам,
А после сами, всей толпе мы криком вторим.

Как много лжи мы порождаем сердцем,
Скажу вам, искреннось теперь нам не удел,
Давно гвоздями мы забили к нему дверцу,
Чтоб сердца слёз, никто не разглядел.

Одевши маску, смотрим королём,
Как бездуховность, разрушает душу,
Я то же врал, что страстью не нарушу
Хрустальный мир, в котором мы живём.

Когда же будет модно , просто жить?
Не вылезать из кожи с диким криком...
Когда же модно будет дорожить,
Каждой улыбкой и счастливым мигом...

Надеюсь я , что скоро мы умрём,
Такими как живём мы в этом мире.
А после , возродившись обретём,
Все те блага о коих так молили.

© Александр Балабанов