Айна Исаева

Аза Атагинская
Подобен ручейку твой голос нежный,
То очень хрупкий, то довольно сложный.
Как будто в нём десятки струн незримых
Собрал Творец, и подарил тебе их.

Судьбой тебе даровано уменье
И грусть, и сладость пеньем навевать.
И, замерев, с огромным наслажденьем,
Не устаёт с восторгом зал внимать.

Азман Джабраилова