мурашек...

Коленька Богачёв
мурашек
подбухавшая орда
пылинок
перепуганная стая
сгущённые до боли
холода
и сердце вялое
и ночь пустая

без голоса
без слуха
но пою
свои
изодранные в клочья
песни
нет
я не жадный
я другим даю
скрипеть ступеньками
небесных лестниц

2020