Жизнь Вечная

Афина Аклидис
Мы - Души 
- Которым По праву рожденья 
- Тела подарили в "цепях ДНК"
- Всевышний Подарок 
И все наслажденья
- Создателя,нам - предложила Рука.

Мы - Люди
- Тела наши - несовершенны
- Мы - смертны и бренны
Не долог наш век,
Но - в каждом из нас
- Миллиарды Вселенных
Мечтают родиться 
- На этой Земле.

И может нам - Время
Отмерено мало?
И Смерть 
- Не единственный
Призрачный страх
А в том - чтоб начав
Свои жизни с Начала
Их - не повторить
В параллельных Мирах

- Чей Свет ослепИт
- В бесконечности арок
- Внезапно
Приблизившись издалека:
" Душа ! Ваш черёд
- Заберите подарок!"
- Всё - снова 
- Младенцем у Мамы в руках...