Репетиция

Григорий Болдырев
***

Кружит пепел и дым, непроглядный туман,
где кредиты на жизнь минимальные.
Мир глобально ослеп, только алчный обман,
а возможные ставки – фатальные.

От горячих голов, пот холодный спиной
и реакции неадекватные…
Только дурость людей, не признают виной!  –
Остальное, лишь речи невнятные.

Кто успел отойти, не хоронят уже!
Время нет – отпевать по традиции:
Давят кнопки правители на кураже! –
Без волнений...
                …пока – репетиции!..
_______________________________________
12.02.2020 г.                БГВ