Мой славный и милый...

Марьяна Акимова
Мой славный и милый, ты добрый и нежный...
Ты даришь мне радость, любовь, бемятежность...
Безбрежность признаний и чувство полёта.
Ты самый желанный, ты - радуга, что-то...

Ты что-то такое... Родное до дрожи...
Я чувствую ласку и нежность всей кожей...
Ты рядом, снаружи и даже внутри...
Ты - море жемчужин... Мой праздник... Гран-при!..

12.02.2020