Размышляя пару лет назад..

Любовь Абрамова 3
Прямой эфир заглох в конце дивана
Один на;с слышит только сон, другой лишь храп
Вторая только в уши deep
Я эти строки в 5 утра
Да потому что на работу мне не надо
Лежу вот голая под одеялом
И за окном мешают птицы спать
А я и в отпуск вовсе не попала
Да пофиг,дело в том что ли беда какая
Подумаешь не надо отдыхать
Ну мало ли я не устала
Как бы не так
За прошлый год все силы на любовь я отдала
Без любви своей я бы бессонницы б и не узнала
Не спать ночами так три месяца подряд
Не выдержал бы даже армии отряд
Но я была полна любви .
Счастливая была
Да, пофиг было на дела
Не ела по три дня
Зато как я сияла, все говорили что с тобой
Сияешь ярче северной звезды
А часом не влюбилась ли ты???
Конечно, я влюбилась ещё раз
Не зря, и не напрасно, в свою любовь из  школы
Её все 8 лет ждала, пока была вплену чужой любви,в чужих и чувствах как в не воле
Все так как я хотела, один,всегда и навсегда
Но что то не хватало
Наверно разговора в 5 утра;
Да пофиг как то стало
Не хочет кто-то, да и не надо
Лишь только б хуже мне не стало
Хотя депрессия была уж за шкалой.
Шкала, низнаю ей предел,но я на грани
Мне не хватает тех эмоций что были 10лет назад
Хотя тогда их было мало
Не знала я тогда что в жизни есть все эти кучи хлама
Которые когда мне как казалось ни капельки не меня уж не  коснуться
Иногда бывает что хочется уснуть и не проснуться
Но мысли что всего лишь 30лет прошло
С момента всех мучений жизни, и думаешь
Всего так мало я узнала, всего так мало повидала
И даже в свет этот жестокий и могуч
Детей своих не привела я
Да ну и пусть
Зато не будут проклинать меня
Если не правильно я буду их вести по  жизни
Хотя и надо им когда жизнь и даровать
Но мир жесток
Сначала всем легко
Потом сложнее
Потом ещё сложнее
А ух когда нахлынет первая любовь
То все, пиши пропало
Да сейчас то слезы навернули
За все за то,что каждый человек пройдет
А ведь ещё пол жизни даже не прошло иль надо жить
А все это так сложно
Эмоции , любовь и слезы
Легко быть молодым Когда все пофиг
И посылаешь все к чертям когда не надо
Но став чуть старше понимаешь
Что все это сложнее чем по жизни представляешь
Но не в силах излечить никто
Когда ты сам себе не доверяешь
И стоит ли о людях говорить
Когда по жизни все надежды ты теряешь
А утром, встанешь ты от храпа как всегда
Пойдешь готовить завтрак
Обиды все сгорят на сковородах
А ты подумаешь ещё одно утро,эх жизнь-ну ничего Так

--