Грехи

Омира
Я подую, сорву на удачу
Путь бессовестно мною начат
Без оглядки
Не играю я в прятки

То смеюсь, а то громко плачу
Много раз уже было иначе
Пусть и страшно
Живём лишь однажды


Помню все свои грехи
Я про них пишу стихи
В оправдание лишь слова: я искала, я жила


Я подую, сорву на удачу
Не считаю и всё растрачу
Пусть так будет
Сумасшедших не судят

То смеюсь, а то громко плачу
Никогда пусть не будет иначе
И пусть страшно
Не умрёшь дважды


Помню все свои грехи
Я про них пишу стихи
В оправдание лишь слова: я искала, я нашла