***

Радомир Константинов
Мчится сердце напрочь от боли.
Сердца крик — избыток своеволий.

Рвется сердце, от него читаю стих,
Сердца-строки: «Я витаю, не затих!»

Устам — голодать,  Глазам — хворать,
Если сердцу суд поставил: «Не писать!»

Ты не сдерживай полета, незнакомый,
Мое сердце поцелуй ты — бестолковый!

А коль сердце мое, барин, не мило ?
Бейся в губы с камнем и кати на дно !

 24 декабрь 2019.