Шелковые крылья

Авель Ревер
За твоей спиной шелковые крылья.
Я смотрел на то, как они стенали:
Ты вшивал их проволкой себе в спину,
Хоть и знал, что вместе мы не слетаем.
Я упасть хотел и хотел забыться,
Только, чтобы снова не увидеть крылья,
Что печально бились об мое сердце
Оставляя на нем лишь ткань, и пыль и...

Припев:
С проволокой в сердце, с проволокой в теле
Удержать меня даже не пытался.
Я хотел забыться, так хотел забыться,
Не заметил, что даже привязался!
С проволокой в сердце, с проволокой в теле
Ты меня похитил своим сочувствием.
И из расстояния длиною в перья
Я старался услышать твои чувства.

Так хотелось уйти от тебя в неизвестность,
Чтобы крыл твоих отзвук не держал меня снова.
Только сердце стучит: ему больно и мерзко
От того, что пытаюсь сбежать из города.
Твоя кровь не горит, и глаза не блистают.
Так каким образом в тебе солнце?
Я бы даже хотел выйти к черту из стаи,
Только крылья твои снова так волнуются.

Припев.

На обшарпанной коже вновь видны следы:
Проволка врезается - всё в кровавое месиво.
Шёлковые крылья перетянешь ты,
Перешьешь их нежно и вернешь на прежнее.
Только я смотреть не смогу уже,
Как себе ты больно изо дня в день делаешь.
Ну, а ты, забывши обо всех клише,
Убежишь свободно... Так за что ты держишься?!

Припев.