Лень

Алеша Иванов
Столько испорчено бумаги,
Что хватит согреть группу людей
Столько испорчено бумаги
Плохими стихамии
Перечислять лень
А ведь именно эта сука
Раскопала пропасть во мне
Занавесила окна, потушила свет фонарей
И сколько не пытался на старые рельсы встать
Просто ушел мой поезд,
В котором можно было курить и мечтать