Мой мир уходит

Ия Ратиашвили
Как странно - мир уходит. И как страшно,
Что в приходящем моему на смену
Всё меньше остаётся тех, кто старше,
Богаче знанием и опытом бесценным.
Как грустно - мне всё так же интересно
учиться. Но всё меньше педагогов...
И если жить без радости воскресной,
жить для себя, а не для встречи с Богом -
зачем же жить?...