Я потеряла тебя...

Марина Юрьевна Пуховская
Я потеряла тебя,
Я потеряла себя.
Мне не хватает воздуха,
Мне не хватает солнца.

Прошлое запорошено
Всеми твоими зимами.
Мне не хватает гордости,
Чтобы забыть тебя...
(2013 год)