Новая тайна черепахи Тортилы

Людмила Вяткина
                Приключения Буратино. Третье задание.
                http://www.stihi.ru/2020/02/10/395

Помню, вся покрылась тиной
Долго ползая по дну,
Но нашла для Буратино
Вещь полезную одну:

Золотой волшебный ключик,
Что откроет к счастью дверь.
Станет жизнь светлей и лучше,
Люди – чище и добрей!

Ярким солнышком лучистым
Счастье в каждого войдёт,
Постараются артисты –
Славный кукольный народ.
 
Их весёлые затеи
Ждёт невиданный успех,
Знаю, муторно злодеям
Слышать звонкий детский смех!

P.S.  Поспешите рот разинуть –
         Вам шепну один секрет:
         Новый дом нашла Мальвина,
         Все друзья – за нею вслед.

        От компании – привет!