01 Пусть

Святослав Захарченко
                Пусть (2013)
Пусть будет так: мои глаза вместе с твоими
Сомкнуться враз. мы никогда не были чужими
Пусть говорят, что я и ты
Это засохшие цветы
Без капли жизни и мечты
Пусть все поймут, что не для нас этот жестокий, грешный мир
Пусть все уйдут, в освоясь ведь никогда нас не вернут...
                S.T.A.N.       Т 22:48       D 05.02.13