23 на носу

Дмитрий Волков 02
Двадцать третье на носу.
Будем резать колбасу.
Оливье, селедка в шубе,
Под грибочки огурец.
Это все залить сметаной
И отправить в туалет.

Да, вот так все происходит
Это вам не анекдот
Можно и в другом наборе
Дернул ручку,.. все пройдет

Хочется чего то больше
Пожирнее колбасу
Пожирней свеклу в селедке
Пожирнее хлеб, муку.

Ладно, что тут говорить
Нужно водку разводить
Чтобы жирная была
Остальное ерунда.

Выпил, закусил... Все сразу.
Тут не нужен огурец.
Двадцать третьего, восьмого,
Чтоб до пасхи все успеть.

Да, мечтать оно не вредно
С наступающим друзья
Нету жирной водки,.. Нету!
Обезжиренная вся!!!!!!!!!



Далее:
Да, жалко... Это же мое - философская лирика, 20.02.2020 14:02
http://stihi.ru/2020/02/20/5388