Ты говоришь

Александр Древаль
Ты говоришь, а я не в силах отвести свой взгляд.
Да и зачем его мне отводить,
Когда я вижу всё, о чем не смел мечтать.
Я слушаю, ты продолжаешь говорить.
Скорее по привычке, чем всерьез,
Задумчиво лениво дождь идет.
Твой верный рыцарь храбро держит зонт,
Тебя спасая от небесных слез.