Быстрее пули звонкий смех твой

Виктор Ахматов
Быстрее пули звонкий смех твой
Пронзил мое пыльное сердце.
Теперь мне никуда не деться,
К полу тобой прибит гвоздем любви.
Куда? Постой! Я здесь лежу,
Любуясь грацией прекрасной девы.
Вернись назад, очень прошу,
Иначе я умру, смотря в след. Небо
Никогда не было столь голубым,
Твоя улыбка словно призма Бога,
Прекраснее всех звёзд Ван Гога
Лунная ночь, когда рядом ты.