Закат говорит

Наталья Галкина 4
Закат со мною говорит
И взгляд к себе мой, словно, манит.
Меня он хочет подбодрить.
Я знаю, утром не обманет.

И обязательно придёт
За ночкой, как она уйдёт.
И будет по небу опять,
Как прежде, солнышко сиять.
09.02.2020 г. в 17.33 мин.