Молоды

Алеша Иванов
Давай сорвемся в центр, после полуночи
И будем пинать пивные банки ногой
А на вопрос сраного мусора
«что мы тут все таки делаем»
Не растерявшись улыбнемся и просто махнем рукой.
Не твое дело юродивый, не мешай людям чувствовать жизнь
Твоя серая форма, только твоя
И только твоя серая жизнь!
А мы пойдем дальше под фанари
Пойдем навстречу чему-то новому,
Ведь у нас есть молодость, есть мечты и ощущение самого прекрасного города