Синоним

Игорь Никольский
Тоскуй по мне. Жизнь сложится – поверь.
Хоть будет и мучительно, и сложно.
Тоскуй по мне. Оставь открытой дверь.
И я приду. Так тихо, осторожно…
Что даже канарейка на окне
Не вздрогнет в клетке, кот не шелохнётся.
Тоскуй по мне. Но только лишь во сне.
И боль печалью тихой обернётся.