Компьютерная кошка

Борис Эльшанский
Стихи для взрослых

Как жаль, увы, детишек -
Творится ерунда:
Из жизни детской книжки
Уходят в никуда.

Из жизни детской книжки
Уходят в никуда:
Компьютерные мышки
У них в руках - беда!

В пыли забвенья книжки,
И даже жаль немножко:
Не создали для мышки
Компьютерную кошку...