***

Константин Фрай
К свободе от словоблудия
Слово бродит
В конечном счете
Искусство это мелко
Лживым желанием пекла
Кощунственная побелка по небу
Перебежчика
Не заденет за живое зажимом
Комом у горла
Встанет и стоит
Даже если по небу бежим за ним
Вершину не перепрыгнув
Выходом сгорим новым
Навзрыд требует отклика
Жилами снова вскроет
И типа в домике
Очередной идиот вспомнит
Что забыл за околицей
Развернуться
Пусть хоть на секунду запомниться
Снится им потихоньку
Да только никак не очнутся
Так и бредут босиком
По осколкам придуманных чувств
Вспоротым нутром кичась
Ну да и пусть
Кто-то же должен в этой палате лечиться.