Станция пламя

Евгений Брехт
Изменились рабочие будни
Дух "РОСАРА" витает над нами.
Сидим "одинокие клубни"
На маленькой станции "ПЛАМЯ"

Здесь мимо несутся составы
С таким же стрелком на борту,
А у нас вагоны с "РОСАРА"
Попадаются с дыркой в полу.

Намекает за дверью барбос
О еде - безпризорный щенок.
Он за лето заметно подрос-
По охране объедков знаток.

А в целом у нас всё - о'кей,
Не считая что кончилось лето.
И романтика будничных дней
Постепенно теряется где-то.

          сентябрь 2005