02 Кома

Святослав Захарченко
                Кома
Она ждёт, но не тебя, ведь больше ты ей не нужен.
Всё, что было - это зря
Твой мозг до устали загружен
Ты к ней идёшь, но стоп, зачем?
Двери замкнута. Нет дома.
Она в палате без тебя.
Нет жизни. Кома.
S.T.A.N.       T 23:13       D 24.02.13