Афоризмы - 575

Нэля Орлова
Многие люди страдают из-за того, что имеют
Ограниченное представление о самих себе,
Своих желаниях и потребностях. Они боятся
Неизвестного или не могут вообразить иную
Реальность.
Дебра Линн Катц.