Как хочется

Надежда Мунцева
-Ты нормальна? – Относительно.
-Как ты мыслишь? – Приблизительно.

-Что ты скажешь? – Всем до лампочки.
-Как ответишь? – Топай к мамочке.

-И совсем тебе не завидно?
-Да чему? Что все нормальные?

Я такая, как мне хочется,
Мне не скучно в одиночестве.