Разрешите попрощаться...

Артём Вяхорев
Разрешите попрощаться
Разрешите разойтись
Може проще пообщаться?
Лучше, проще развестись.

Видим, думаем, решаем,
Пьём, ныряем и всплываем

Любим без огня и броду,
Создаём себе
Погоду.
Нам за воду
Для народу
Для заводу
Победим.
За свободу
Нищим
Броду
Все,
Пока
Решим,
Простим.