Спокойно

Алеша Иванов
Я не буду отплясывать
Когда ты наконец оступишься
Но и горевать не буду
Держа за руку,
Даже если ты сильно попросишь.

Я вообще спокойно
Оглядываю происходящее
И совершенно не жду знаков
Я только обувь покрепче зашнурую
И с выраженьем пошлю весь мир нахуй