Просьба Зимы

Наталья Галкина 4
Намела нынче снега зима.
Все деревья украсив, дома…
На земле свой ковёр постелила.
Нас спросила: «Теперь угодила?»

Пригласила мороз, чтоб трещал
И за щёчки, за носик щипал.
Разукрасил он наши окошки.
Вы побудьте со мной, хоть немножко!

Дайте корма животным и птицам,
Чтоб могли они подкрепиться.
10.02.2020 г. в 16.12 мин.