Жизнь с начала

Светлана Изи
Это точно! После сорока
Часто начинаем жизнь с начала...
Если напортачили слегка,
Править – уйма времени осталась!

Можно всё вокруг перекроить!
Поменять супруга и работу...
Инженеру научиться шить
Или взять о правнуках заботу!

Не ходить на службу в сторожа,
А пробиться Депутатом в Думу!
Всё возможно, если не дрожать,
Чтобы показаться слишком умным!