Мы живём, мы любим, как умеем...

Марина Юрьевна Пуховская
Мы живём, мы любим, как умеем.
Всё сжигаем за собой мосты.
Лишний раз друг друга не жалеем,
И скупы бываем на "прости".

Мне загадку бытия не в силах
Без тебя, мой милый, разгадать,
Как главу любви для нашей книги
На одном дыханье написать...
(2013 год)