Будь аккуратен с Тонким Миром

Дина Ирина
Будь аккуратен с Тонким Миром,
Там не прощают "суеты",
И если ты кого-то обижаешь,
То в бумеранг играешь ты.
Там с этим строго, но понятно,
И без "понтов", и "мишуры"-
"Откат" в Реалии получишь.
И никаких альтернатив.