Мистика

Владимир Орел
Осень не рвёт ни единого листика
С веток деревьев — какая то мистика!
Видно, она в тайном сговоре с летом,
Ялта опять убеждается в этом.
Где же дожди? Сплин в компании жабьей!
Лето стоит, долгожданное, бабье...