Вся наша жизнь...

Ольга Романова 19
Вся наша жизнь- всего лишь день,
который будет длиться вечно,
а смерти - нет,она лишь - тень,
что за плечом маячит вечно...


Но крепко держит нас Земля
в своих оковах, как в темнице,
и лишь душа скорбит, моля,
тоскуя раненою птицей...


О чём душа поёт, кричит?
Один лишь ангел тайну  знает-
она Всевышнего зовёт,
и от разлуки с ним - страдает!