Сосед вопрос соседу задаёт Анекдот

Влад Норманн
Сосед вопрос
соседу задаёт:
"что ж по субботам
кот твой так орёт?"
-Его я просто мою,
понимаешь?
- Но я же тоже
мою своего,
а он молчит,
не слышно ничего
и двор кота
не хает моего
и ты, сосед,
за стенкой
не страдаешь...   
- А что же ты его
не выжимаешь?