Как мимолетны, ярки были встречи эти...

Виктория Косматенко
Как мимолётны, ярки были встречи эти,
По зову плоти растворялся мир в душе,
И буйство юных тел и молодость в расцвете
Раскрашивали жизнь на каждом вираже.
 
 
Взрывались чувства, нервы - тетивою в луке,
Эмоций через край - зашкаливал гормон,
И, как несчастье, каждый "вечный" миг разлуки
Воспринимал пылавший страстью бастион.