А где то еще жив СССР

Журавская Юлия Владимировна
А где то еще жив СССР...
В сознании, в сердцах живущих прежде,
И кажется им, что былой надежды
Не переделать на другой манер.

И кажется, что этот новый век,
Такой чудной, стремительный, жестокий,
Но мы в нем беспредельно одиноки,
Как одинок быть может человек.

Вот интернет - общению в сети -
Мир заменил общение в реале,
В СССР об этом не слыхали,
Да чтоб еще за это и плати... )))

Что сравнивать то - жить или не жить,
Что было - не вернуть и не вернуться,
Лишь памятью своею обернуться
Лишь памятью... но помнить, не забыть.


Но помнить, помнить, помнить, как в пример
Великий подвиг наших с вами предков,
Учить детей быть в своей воле крепкими..
И будет вечно жив  СССР!