Жить по заповедям сложно!

Борис Данилицкий
      
С годами растёт наше Эго,
Отвлекая от цели в пути!
Зимой не хватает снега…
Об этом свой стих посвяти.

Нас привлекают грёзы…
Готовы им сдаться в плен!
Проливаем скупые слёзы…
И ворох новых проблем!

Жить по заповедям сложно!
Покориться ли снова судьбе?
Забудем слово – невозможно…
Духовный Мир живёт в тебе!