осень

Елена Рошка
 
 
    Подружка осень платья примеряла
-Крутилась в золоте и бусами играла,
Проигрывала прядями берёз
Тихонько в зеркало озёр цветы роняла,
Не думая про завтрашний мороз...
Она красивейший ковер свой создавала...
Ей драгоценный жемчуг дарил дождь...
Симфония ветров ей вслед звучала...