Хочу всего, хочу все сразу

Алексей Халилов
О чем пишу, о чем мечтаю,
Не известно даже мне.
Хочу всего, хочу все сразу,
Что-то аж не по себе.

В голове кружатся мысли,
Их поток не обогнать.
Пора сказать себе: "не висни",
Их же надо как-то догонять.

Сказать легко, как говорится,
И мысли быстро встанут в круг.
Увы, успех такой мне только снится,
А душа полна тревожных мук.

Но не боюсь я суматохи,
Что творится в голове.
И скоро все мои пороки
Уйдут со снегом по весне.