Как же одного всем мамам хочется

Марина Перкова Погорелко 2
Знаешь, а героем не рождаются.
Мать рожает просто сыновей,
А потом так в жизни получается:
Кто-то мягче, кто-то посмелей..

В день, когда ты сильно нужен Родине,
Им никто не раздает ролей.
Каждый выбирает путь.Особенно
Тот, кто поотважней , посмелей.

Время мчит, а войны повторяются:
Босния, Чечня, Донбасс, Афган...
Мальчики сыночками рождаются,
А героями становятся без мам!!!!!!!!!!!!!!

Как же одного всем мамам хочется,
Мамам всех народов и всех стран-
Войны пусть на всей Земле закончатся,
Дети будут живы и без ран....

11.02.2020