На закате

Наталья Галкина 4
А Солнышко от Тучи убежало
И снова появилось на закате.
«С тобою, Туча, я чуть поболтало,
Поэтому, с тебя, пожалуй, хватит!

Хочу ещё взглянуть я на Природу
Немножко погулять по Небосводу.
Пришёл брат-Вечер. Он мне очень рад.»
…Вдали растаял пламенный закат.
10.02.2020 г. в 18.00.