А КУДА НАМ БЕЗ НЕЕ

Бондаренко Александр Иванович
(Хоть и шутка, но с долей правды)


Я, иногда, бываю согласен с теорией, что женщина не человек, а инопланетное существо, принявшее человеческий облик и научившееся по-человечески говорить, не всегда понимая - что говорит и что делает! Ведь женские несуразности лишены всякой человеческой логики, а ее любовь к ненужным безделушкам вообще переходит всякие человеческие границы! Она абсолютно не подвержена дрессировке, а, наоборот, к ней склонна - по отношению к мужчинам! Она ни в чем не постоянна, и ни к чему, и ни к кому не привыкает! Ей всегда плохо - если даже и хорошо! Скрытна, склонна к шпионской деятельности, постоянно меняет свой облик до неузнаваемости! Склонна к гипнозу и к другим фокусам в достижении своих эгоистических целей! А также к руководству, так как сама делать ничего не желает, да и не умеет. И у нее очень хорошо развит указательный пальчик!

И хотя мы, люди, много еще чего про нее знаем, но перечислять все до конца не только нет смысла, но и невозможно, потому что она постоянно мутирует в зависимости от условий ее жизни.

Поэтому человеку остается только смириться, а не искать Ее совершенства, которого не существует, дабы не провести всю свою жизнь в поисках этого совершенства. Тем более, что человек без Нее и дня прожить не может!


26.01.2019г.