Я просто музыку слагаю...

Елена Моль Каруна
Я просто музыку слагаю
Украдкой, нежно, чуть дыша...
Тебя с восторгом провожаю,
Твой взгляд, прекрасные глаза...

Под небом сокровенной  веры,
Где божество глядит в глаза,
Уходят разные химеры
И падают под образа...

Величие сотканных творений
Рождает Матушка-Земля
И снова миг стихотворений
И вновь священная стезя...