Красота увядания

Ирина Дмитриевна Демина
Красота увядания
Нас удивляет!
Красоту увядания видим мы вновь!
Красота увядания нас вновь
Дурманит!
Красота увядания!
Может в этом есть тоже любовь!
Красота ведь она бесконечна!
Красота относительна
И всегда ведь права!
Красота  дана нам  Богом навечно!
И  с нами будет она во все времена!
12.02.2020